Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы "O" Manitoba "Polselli" (1 кг)

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы "O"  Manitoba "Polselli" (1 кг)
Производитель: Polselli/Полселли (Италия)
Модель: 1
Наличие: Есть в наличии
95.00 р.

Polselli Manitoba - это мука из итальянской пшеницы мягких сортов, легка в использовании и подходит для продуктов длительного брожения и для повышения производительности муки, совместно с которой она используется. Идеальна при приготовлении дрожжевого теста для выпечки.

Имеет показатель W400 и время созревания 18-22 часа.

Показатель выше 350 W – особые виды муки.

Производится из особых видов пшеницы типа американской или канадской и называется Manitoba.

Предназначена для смешивания со слабыми видами муки для придания им силы, а также для производства особых видов хлеба, например, панеттоне или пандоро — рождественские куличи. Впитывает около 90% воды.

Энергетическая ценность: 352 ккал 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: